Сайт функционирует на базе автоматизированной системы «Типовой сайт комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ».

Закрыть

Комитет Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Поиск по сайту

Преобразование муниципальных образований (статья 13)

Вопрос

Каковы правила выражения и учета мнения населения поселений и муниципального района при объединении всех поселений в составе муниципального района в муниципальный округ?

 
Вопрос

Вправе ли представительный орган муниципального образования принимать решение о согласии на объединение муниципального образования с другими муниципальными образованиями для создания муниципального округа с учетом того, что на публичных слушаниях по этому вопросу население муниципалитета было против объединения?

 
Вопрос

Возможно ли преобразование муниципальных образований путем объединения всех поселений, входящих в состав муниципального района, с городским округом, имеющим общую границу с данным муниципальным районом, и наделения последнего статусом муниципального округа?

 
Вопрос

Как в настоящее время происходит объединение муниципальных образований в городской округ?

 
Вопрос

Какие формы учета мнения населения могут быть предусмотрены для решения вопроса об изменении статуса городского округа в связи с наделением его статусом городского округа с внутригородским делением либо лишением его статуса городского округа с внутригородским делением?

 
Вопрос

Возможно ли объединить два сельских поселения, не имеющих общей границы, в одно муниципальное образование?

 
Вопрос

Какие негативные последствия для населения может повлечь объединение всех поселений, входящих в состав муниципального района, с городским округом?

 
Написать об этом в Вконтакте Написать об этом в Facebook Написать об этом в Twitter Написать об этом в LiveJournal
Наверх